Copa de Naciones IRB 2006

La Copa de Naciones IRB 2006 fue la primera edición del torneo internacional de rugby , una competición creada por el International Rugby Board . Enfrenta a los equipos "A" de las naciones de rugby más fuertes (Nivel 1) ( Argentina Jaguars e Italia A ) contra algunas de las naciones de Nivel 2 y 3 ( Rumania y Rusia ). [1]

El torneo se llevó a cabo entre el 13 y 24 de junio en el Estádio Universitário de Lisboa , Portugal . Los Jaguares de Argentina fueron los ganadores absolutos.

El formato de la competición era de todos contra todos en el que cada equipo jugaba contra cada uno de los otros 3 equipos una vez. La competición se jugó durante tres jornadas, con dos partidos consecutivos en cada día.