Temporada de los Osos de Chicago de 1978

La temporada de 1978 fue la número 59 de los Chicago Bears en la Liga Nacional de Fútbol , ​​y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Neill Armstrong . El equipo no logró mejorar su récord de 9-5 de 1977 para terminar con 7-9, y no logró llegar a los playoffs por decimocuarta vez en las últimas 15 temporadas.

Fuera de temporada

Draft de la NFL

Agentes libres no reclutados

Lista

Semana 2

"Las 100 yardas fueron agradables, pero no significan nada ya que perdimos". Dijo OJ Simpson después de ganar su primer enfrentamiento con Walter Payton. Simpson tuvo 108 yardas contra 62 de Payton. Pero el balón suelto de Simpson resultó ser fundamental. Recuperó el balón pero perdió 6 yardas en la jugada, y los 49ers, liderando por cuatro puntos en el último cuarto, tuvieron que salir al aire para intentar mantener la posesión. Luego, Doug Buffone intercepta y Chicago terminó con el touchdown ganador.

[1]

Semana 3

Chicago anotó tres veces en aproximadamente cuatro minutos en el tercer cuarto, incluido un pase de touchdown de 40 yardas de Bob Avellini a James Scott mientras los Bears van 3-0 para mantenerse en el primer lugar y extender su racha ganadora de la temporada regular a 9. El tercero El aluvión de anotaciones del cuarto comenzó con un gol de campo de 28 yardas de Bob Thomas a las 10:41. Menos de tres minutos después, Tommy Hart tacleó al mariscal de campo Greg Landry en la zona de anotación para obtener un safety. Luego, los Bears concluyeron el marcador con un bombazo de 40 yardas de Avellini al receptor abierto James Scott sobre la cabeza del esquinero James Hunter .