Campeonato de la PGA de Illinois

El Illinois PGA Championship es un torneo de golf organizado por la Illinois PGA (Asociación de Golfistas Profesionales). El campeonato de juego por golpes de 54 hoyos que se lleva a cabo durante tres días es el evento principal para miembros en el calendario de la PGA de Illinois. El torneo está abierto a todos los profesionales de la PGA de Illinois "Clase A" que estén al día con la PGA de América .

Historia

El primer Campeonato de la PGA de Illinois se celebró en 1922 y lo ganó Eddie Loos . Además del dinero del primer lugar , el ganador recibe la Copa Jim Kemper, que fue donada por Jim Kemper, ex presidente y presidente de la junta directiva de Kemper Insurance Company.

método de juego

El Campeonato de la PGA de Illinois es un evento de juego por golpes de 54 hoyos. Después de 36 hoyos de juego, el campo se reduce a 50 puntuaciones bajas más empates. En caso de empate en el Campeonato, hay un desempate de tres hoyos con total de golpes. Si los contendientes permanecen empatados después de tres (3) hoyos, el desempate continuará por muerte súbita.

Clasificación para el Campeonato Nacional Profesional de la PGA (PPNC)

El Campeón de la PGA de Illinois, junto con un número predeterminado de finalistas (basado en el total de inscripciones recibidas), reciben una exención para jugar en el Campeonato Nacional Profesional de la PGA el año siguiente.

Día del Golfo Patriota

Durante la primera ronda del Campeonato de la PGA de Illinois, se pide a todos los competidores que hagan una donación voluntaria al registrarse en apoyo del Día del Golfo Patriota, una iniciativa conjunta de la PGA de América y la Asociación de Golf de los Estados Unidos (USGA) que apoya a los Folds de Honor Foundation que ofrece becas de educación postsecundaria para hijos y cónyuges de hombres y mujeres del servicio militar que murieron o quedaron discapacitados mientras servían a nuestra gran nación. También se aceptan contribuciones a través de rondas posteriores. Al finalizar el Campeonato, la PGA de Illinois iguala todos los fondos donados por sus miembros.

Ganadores

Múltiples ganadores

Los siguientes jugadores han ganado el Campeonato de la PGA de Illinois varias veces:

1. ^ Decatur Daily Review 24 de junio de 1939 página 5; Champaign-Urbana News-Gazette 21 de junio de 1939