Torneo de hockey sobre hielo masculino de la División II de la NCAA de 1979

En el Torneo de hockey sobre hielo masculino de la División II de la NCAA de 1979 participaron 4 escuelas en un partido de eliminación simple para determinar el campeón nacional de hockey sobre hielo universitario masculino de la División II de la NCAA . Se jugaron 4 partidos en total, organizados por Merrimack College .

La Universidad de Lowell , entrenada por Bill Riley, ganó el título nacional con una victoria de 6-4 en el juego final sobre Mankato State .

Craig MacTavish , de la Universidad de Lowell, fue nombrado el Jugador Más Destacado y fue el máximo anotador del torneo con seis puntos (4 goles, 2 asistencias).

Equipos clasificados

Debido a la falta de conferencias y torneos para las escuelas del oeste, la NCAA organizó un torneo regional para ayudar a seleccionar equipos para el torneo nacional. El torneo regional del oeste no se considera parte del campeonato de la NCAA, pero se incluye aquí como referencia. No se ofrecieron ofertas automáticas.