Campeonato parroquial de Woodford

El Campeonato Parroquial de Woodford fue un torneo de tenis masculino en cancha de césped de principios de la era victoriana que generalmente se celebra anualmente en la primera semana de julio. Se estableció por primera vez en 1880 en Woodford Parish, Essex, Inglaterra, y duró sólo cuatro ediciones hasta 1883. [1]

Historia

El Campeonato de Woodford Parish fue un evento de tenis de principios del siglo XIX que se celebró por primera vez en la primera semana de julio de 1880 en Woodford Parish, Essex, Inglaterra. El primer ganador de la categoría individual masculina fue Edward North Buxton (también compitió en los campeonatos de Wimbledon de 1879 y 1880). [2] En 1881, el campeonato se celebró de nuevo, y la final tuvo lugar en Knighton, Essex, y fue ganada por Edward Buxton. La última edición conocida fue en julio de 1882 y nuevamente fue ganada por Gerald Buxton [3] (el hermano de Edward North Buxton). Fue un evento de serie regular destacado en el Mens Amateur Tour (1877-1912)

finales

Individuales masculinos

1. ^ abcd Nieuwland, Alex. "Torneo - Parroquia de Woodford". www.tennisarchives.com . Países Bajos: Archivos de tenis . Consultado el 9 de octubre de 2022 .
  2. ^ Club de croquet y tenis sobre hierba, toda Inglaterra. "Archivo de sorteos: perfil del jugador: Edward Buxton". www.wimbledon.com . Asociación de tenis sobre césped . Consultado el 9 de octubre de 2022 .
  3. ^ "Tenis sobre hierba". Anual deportivo de Routledge . Londres: George Routledge & Sons. 1883. pág. 115.