Final del torneo mundial K-1 World MAX 2003

La Final del Torneo Mundial K-1 World MAX 2003 fue unevento de kickboxing promovido por la organización K-1 . Fue la segunda final de K-1 MAX para kickboxers de peso medio (categoría de peso de 70 kg/154 lb) en la que participaron ocho finalistas y dos luchadores de reserva, y todos los combates se disputaron según las reglas de K-1 . Los luchadores del torneo se habían clasificado a través de torneos preliminares, habían participado en la final del año anterior o habían sido invitados debido a sus logros en kickboxing y Muay Thai (se detalla más información sobre los luchadores en la lista con viñetas que aparece a continuación). Además de los combates del torneo, también hubo una súper pelea, también disputada según las reglas de K-1 . En total, hubo doce luchadores en el evento, que representaban a siete países.

El ganador del torneo fue el favorito local Masato, quien derrotó al actual campeón Albert Kraus por nocaut , en lo que fue un evento muy entretenido con cinco detenciones en los ocho combates. Tanto Masato como Kraus tuvieron caminos difíciles hasta la final, con Masato logrando una ajustada victoria por decisión sobre Mike Zambidis y Kraus superando al prometedor y futuro campeón de K-1 MAX Andy Souwer en los cuartos de final. El evento se llevó a cabo en Saitama en el Saitama Super Arena , el sábado 5 de julio de 2003.