2011 equipo de fútbol Buffalo Bulls

El equipo de fútbol americano Buffalo Bulls de 2011 representó a la Universidad de Buffalo en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2011 . Los Bulls fueron dirigidos por el entrenador en jefe de segundo año, Jeff Quinn, y jugaron sus partidos en casa en el University at Buffalo Stadium . Son miembros de la División Este de la Conferencia Mid-American . Terminaron la temporada 3-9, 2-6 en el juego MAC para terminar en sexto lugar en la División Este.

[3]

pittsburgh

Resumen: Los Panthers tomaron la delantera en el primer cuarto con un touchdown terrestre de Graham. La ofensiva de Buffalo tuvo problemas para ganar yardas en el suelo o en el aire. Al comienzo del segundo cuarto, Pittsburgh falló un gol de campo de 32 yardas. Un avance de los Panthers más tarde, Pittsburgh falló un gol de campo de 47 yardas. Una vez que los Bulls recuperaron el balón, Peter Farning pateó un gol de campo de 40 yardas, poniendo a Buffalo en el marcador. Ambas defensas se mantuvieron fuertes durante la primera mitad del juego. Los Bulls recibieron el balón primero en el tercer cuarto. Chazz Anderson , mariscal de campo titular de Buffalo, condujo para 49 yardas antes de ser interceptado por la defensa de Pittsburgh. Ray Graham de los Panthers luego corrió para anotar y tomar la delantera 14-3. En la siguiente serie, Anderson lideró una serie de Buffalo que los llevó a la zona de anotación. El marcador era entonces de 14 a 10. Pittsburgh pronto respondió con un touchdown de 5 yardas por tierra de Ray Graham. Al entrar en el último cuarto, el corredor de Buffalo, Branden Oliver , anotó un touchdown de 1 yarda. Los Bulls intentaron una conversión de 2 puntos, pero no lograron poner el marcador 21-16. Pittsburgh respondió una vez más con una rápida jugada de 6 jugadas y 60 yardas que terminó con un touchdown. En la siguiente serie, los Bulls ganaron 42 yardas, pero no lograron convertir en cuarta oportunidad, lo que los obligó a darse la vuelta. En la siguiente serie, Ray Graham se soltó para 75 yardas y luego anotó un touchdown con una ganancia de 1 yarda. El marcador final fue 35-16, Pittsburgh.

arroyo pedregoso

Resumen: Después de una devolución de patada de 53 yardas de Terrell Jackson de Buffalo, Chazz Anderson comenzó el juego lanzando un touchdown de 57 yardas a Alex Dennison. En 19 segundos, los Bulls ganaban 7-0. El resto del primer cuarto transcurrió sin goles para ambos equipos. A los 2 minutos del segundo cuarto, Stony Brook condujo para 92 yardas en 10 jugadas, terminando con un touchdown de Jordan Gush. Buffalo recuperó el balón en la siguiente serie y anotó un touchdown de Branden Oliver. La siguiente serie de Buffalo también terminó en un touchdown, con una carrera de 49 yardas de Branden Oliver. Los Bulls llegaron al entretiempo liderando a Stony Brook 21–7. A los 4 minutos del tercer cuarto, Buffalo anotó otro touchdown. Chazz Anderson lanzó un pase a Devon Hughes, quien llegó a la zona de anotación con una carrera de 15 yardas. Buffalo terminó el tercer cuarto con un touchdown de 43 yardas por tierra de Branden Oliver, poniendo el marcador 35–7. En el último cuarto, Stony Brook impulsó 50 yardas, hasta que Khalil Mack capturó al mariscal de campo de Stony Brook, Kyle Essington, quien perdió el balón. Fred Branch de Buffalo recuperó el balón para definir el juego.

Estado de la pelota

Resumen: El juego comenzó bien para los Bulls, quienes anotaron un touchdown en su primera serie. Sin embargo, ese primer touchdown fue el último de la mitad. La ofensiva y la defensa de Buffalo quedaron completamente expuestas cuando los Cardinals anotaron 21 puntos sin respuesta en la primera mitad. A los 7 minutos del tercer drive, Buffalo anotó su segundo touchdown con una carrera de Branden Oliver. El intento de patada fue bloqueado por la defensa de Ball State. El marcador se mantuvo 21-13 al llegar al último cuarto. A los 2 minutos del último cuarto, Buffalo anotó su tercer touchdown, pero falló en su conversión de 2 puntos. Un avance más tarde, los Bulls anotaron su cuarto touchdown, dándoles una ventaja de 25-21 con 6 minutos restantes. Fue entonces cuando el mariscal de campo de Ball State, Keith Wenning, se hizo cargo del juego. La defensa de Buffalo no pudo detener al gigante de Ball State, incluso cuando tuvieron un cuarto intento y 7, y un cuarto intento y 17. Los Cardinals finalmente anotaron su último touchdown con solo 29 segundos en el reloj. En los últimos 29 segundos del juego, Buffalo logró dos primeros intentos, pero no fue suficiente para conseguir un gol de campo. Ball State ganó, 28-25.

Connecticut

Resumen: Como se esperaba, las ofensivas de Buffalo y Connecticut no hicieron clic al principio del juego. Los Bulls hicieron más primeros intentos en el primer cuarto, pero no pudieron completar sus ataques. Los Bulls se adelantaron en el segundo cuarto con un gol de campo de Peter Fardon. Connecticut respondió rápidamente con un gol de campo propio y un touchdown más adelante en el cuarto. Los Bulls y Huskies llegaron al entretiempo con un marcador de 3-10, con los Huskies a la cabeza. El tercer cuarto volvió a verse obstaculizado por fuertes jugadas defensivas en ambos lados del balón. Khalil Mack y Steven Means se emparejaron para crear jugadas y capturas impresionantes detrás de la línea de golpeo de Connecticut. Sin embargo, la ofensiva de Buffalo no logró superar la fuerte defensa de Connecticut, que era una de las mejores de la FBS. Connecticut anotó otro touchdown en el último cuarto para terminar el juego. Los Huskies ganaron, 17-3. El récord general de la serie entre Bulls y Huskies es 4-15 con Connecticut a la cabeza.

Tennesse

Resumen: Al entrar al juego como perdedores por 30 puntos, Buffalo era más débil en todas las categorías que los Tennessee Volunteers. Tyler Bray lanzó para 342 yardas contra los Bulls, mientras que Chazz Anderson de Buffalo lanzó para sólo 99 yardas. Anderson, sin embargo, rompió para una carrera de 68 yardas hasta la zona de anotación en el primer cuarto. Sin embargo, los Voluntarios nunca miraron atrás y anotaron 38 puntos sin respuesta. En el último cuarto, Buffalo anotó un gol de campo para poner el marcador 38-10, pero los Voluntarios respondieron nuevamente con un gol de campo propio.

Ohio

Resumen: Buffalo llegó al juego como perdedor por 8 puntos. Después de perder tres partidos seguidos, el equipo sabía que tenía que regresar a casa con fuerza. Al comienzo del primer cuarto, Bo Oliver corrió hacia la zona de anotación desde 12 yardas para darle a los Bulls una ventaja de 7-0. En la siguiente serie para Ohio, Harden corrió 13 yardas hacia la zona de anotación para empatar el marcador a siete. Oliver respondió con otro touchdown terrestre desde 1 yarda. A mitad del segundo cuarto, Chazz Anderson encontró a Alex Neutz para completar un pase de touchdown de 36 yardas para llevar la ventaja de los Bulls a 21–7. Sin embargo, Ohio anotó otro touchdown faltando 5 minutos para el final de la mitad. Buffalo respondió rápidamente con un gol de campo para poner el marcador 24-14. Un avance más tarde, Ohio anotó un gol de campo para poner el marcador 24-17 en el entretiempo. A los 3 minutos del tercer cuarto, Tyler Tettleton de Ohio lanzó un pase de touchdown de 9 yardas para empatar el juego a 24. Unas cuantas unidades más tarde, LaVon Brazill de Ohio explotó para una carrera de 67 yardas que puso a los Bobcats arriba 31-24. Buffalo respondió cuando Anderson completó un pase de touchdown de 90 yardas a Ed Young que empató el marcador a 31 con 7:17 restantes en el tercer cuarto. Los Bobcats volvieron a tomar ventaja con un gol de campo de 46 yardas de Matt Weller. Con 5:45 restantes en el concurso, Oliver corrió para su tercer touchdown, esta vez desde una yarda para darle a Buffalo una ventaja de 38-34. En la siguiente serie, Weller anotó otro gol de campo para acercar a los Bobcats 38-37. Sin embargo, la defensa de los Bulls selló la victoria cuando Richie Smith capturó a Tettleton en cuarta oportunidad con menos de dos minutos para el final. Los Bulls ganaron, 38–37.

Templo

Resumen: Buffalo llegó al juego como el perdedor por 21 puntos. La ofensiva y la defensa tuvieron dificultades contra un equipo de Temple que estaba formado en su mayoría por personas mayores. Buffalo se quedó atrás 24-0 en la mitad. La segunda mitad fue tan devastadora como la primera para los Bulls. Temple corrió el balón varias veces para ganar puntos y ganó 34-0.

norte de illinois

Resumen: Los Bulls comenzaron bien con una buena defensa, limitando a los Huskies a sólo 3 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, los Huskies pelearon en el segundo cuarto, anotando 14 puntos con touchdowns por tierra. En el tercer cuarto, los Huskies tomaron una ventaja de 31-10 sobre los Bulls. La defensa de los Huskies se cerró en el último cuarto. Los Bulls recorrieron más de 300 yardas para anotar 3 touchdowns. En los últimos 15 segundos del juego, Buffalo anotó su tercer touchdown para poner el marcador 31-30. Peter Fardon, el pateador de los Bulls, falló el punto y perdió el juego. Esta remontada habría sido una de las más grandes jamás realizadas por los Bulls. El mariscal de campo senior Chazz Anderson tuvo una tarde que batió récords de todos los tiempos. Completó un récord escolar de 35 pases (en 53 intentos, el cuarto total más alto en la historia de la escuela) para un récord de la División IA de 404 yardas, el octavo mejor total en la historia de la escuela.

Miami (OH)

Resumen:

Este de Michigan

Resumen:

Akron

Resumen: Brandon "Bo" Oliver corrió para 235 yardas no solo para llevar a los Bulls a su segunda victoria de la temporada en la conferencia, sino que también rompió el récord de yardas terrestres en un solo juego en la historia de la UB. Chazz Anderson lanzó para 19/25 con 155 yardas ese día. Anderson lanzó 2 touchdowns, mientras que Oliver corrió para los otros 2 touchdowns. El estudiante de primer año, Patrick Clarke, anotó 3 goles de campo y 6 PAT. Al comienzo del juego, John Syty devolvió la primera patada de salida para 93 yardas.