Equipo de fútbol americano Arizona State Sun Devils 2012

El equipo de fútbol americano Arizona State Sun Devils de 2012 representó a la Universidad Estatal de Arizona en la temporada de fútbol americano de la División I de la NCAA de 2012. Fueron dirigidos por el entrenador de primer año Todd Graham y jugaron sus partidos de local en el Sun Devil Stadium . Fueron miembros de la División Sur de la Conferencia Pac-12 . Terminaron la temporada con 8–5, 5–4 en la Pac-12 para terminar empatados en el segundo lugar de la División Sur. Fueron invitados al Kraft Fight Hunger Bowl , donde derrotaron a Navy .

Salidas

Jugadores seleccionados

Referencia: [1]

Cronograma

Resúmenes de juegos

Norte de Arizona

Marion Grice anotó 3 touchdowns y Taylor Kelly fue eficiente en su primera apertura cuando Arizona State abrió la era de Todd Graham con una goleada 63-6 sobre Northern Arizona en una noche de jueves. Los Sun Devils dominaron a NAU desde la patada inicial, forzando tres pérdidas de balón y corriendo para 5 touchdowns mientras construían una ventaja de 42-0 en el medio tiempo. Cameron Marshall tuvo 2 de los 7 touchdowns terrestres de ASU, ambos llegaron en el primer cuarto. Los Sun Devils tuvieron más de 550 yardas de ofensiva mientras anotaban la mayor cantidad de puntos desde 2005 por un equipo de ASU. [2]

Illinois

"Taylor Kelly completó 18 de 24 pases para 249 yardas y un touchdown, y Arizona State superó a Illinois 45-14 el sábado por la noche para mejorar a 2-0 bajo el nuevo entrenador Todd Graham". [3] El novato Carlos Mendoza tuvo 2 intercepciones para ASU comenzando en lugar del linebacker lesionado Brandon Magee, quien estuvo fuera por una conmoción cerebral. Arizona State también completó sus primeros 14 pases, 10 de Taylor Kelly y 4 de Michael Eubank. Chris Coyle terminó con 10 recepciones, un récord personal, para 131 yardas y 2 TD. ILL no contó con el QB titular Nathan Scheelhaase debido a una lesión de tobillo sufrida una semana antes.

Misuri

Por segunda semana consecutiva, los Sun Devils se enfrentaron a un quarterback suplente, ya que Jonathan Franklin fue descartado tras ser anunciado en la alineación titular. En su lugar, el novato Corbin Berkstresser entró al campo. Missouri tomó una ventaja de 17 puntos que mantuvo hasta el cuarto cuarto frente a una multitud de 71.004 espectadores, la primera de la escuela en un partido fuera de conferencia desde Notre Dame en 1984. [4] Después de un comienzo horrible, el quarterback de ASU Taylor Kelly lideró al equipo en la segunda mitad con 9 de 11 pases y 116 yardas. El novato también corrió para 59 yardas netas. El juego terminó con una intercepción de Kelly cuando intentaba conectar con un Jamal Miles desmarcado para lo que habría sido el touchdown de la ventaja. "Nos vencimos a nosotros mismos con pérdidas de balón esta noche", dijo Kelly. "Tenemos que proteger el balón mucho mejor la semana que viene". Josh Hubner tuvo un despeje de 62 yardas, el mejor de su carrera en el juego. [5]

Utah

Anotación del 1.er cuarto: ASU – Pase de 38 yardas de Rashad Ross de Taylor Kelly (patada de Alex Garoutte; ASU – Carrera de 1 yarda de L. Govan (patada de Garoutte; ASU – Pase de 10 yardas de Marion Grice de Kelly (patada de Garoutte)

Puntuación del 2.º cuarto: UTAH – Pase de 2 yardas de Jon Hays por parte de Karl Williams (patada de Colem Petersen); ASU – Gol de campo de 22 yardas por parte de Garoutte; ASU – Pase de 13 yardas de Kelly por parte de Marshall (patada de Garoutte)

Puntuación del 3er cuarto: ASU – Gol de campo de 22 yardas de Garoutte

Puntuación del 4º cuarto: ASU – Gol de campo de 43 yardas de Garoutte

California

California lidera la serie 17-14 y los Golden Bears ganaron el último encuentro 47-38 en Tempe.

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – Darwin Rogers, pase de 1 yarda de Taylor Kelly (patada de Alex Garoutte).

Puntuación del 2do cuarto: CAL – Carrera de 24 yardas de Isi Sofele (patada de Vincenzo D'Amato); ASU – Gol de campo de 28 yardas de Garoutte; ASU – Pase de 9 yardas de Kevin Ozier de Kelly (patada de Garoutte).

Puntuación del 3er cuarto: ASU – gol de campo de 33 yardas de Garoutte; CAL – gol de campo de 35 yardas de D'Amato.

Puntuación del 4º cuarto: CAL – Keenan Allen, 10 pases de Zach Maynard (patada de D'Amato); ASU – Ozier, pase de 22 yardas de Kelly (patada de Garoutte)

Colorado

Arizona State comienza lento pero domina en la segunda mitad superando a Colorado 31-0. El linebacker Brandon Magee fue citado antes del juego diciendo que quería lanzar una blanqueada en Colorado en la televisión nacional. CU usó esto como material para el tablero de anuncios en los días previos al juego. Taylor Kelly lanzó 5 pases de touchdown, un récord personal.

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – Pase de 37 yardas de Taylor Kelly, de Marion Grice

Puntuación del 2do cuarto: CU – Carrera de 2 yardas de Tony Jones (patada de Oliver); ASU – Pase de 34 yardas de DJ Foster de Taylor Kelly (patada de Garoutte); ASU – Pase de 16 yardas de Marion Grice de Taylor Kelly (patada de Garoutte); CU – Pase de 20 yardas de Nick Kasa de Jordan Webb (patada de Oliver); CU – Patada de 37 yardas de Will Oliver.

Puntuación del 3er cuarto: ASU – Rashad Ross, retorno de patada inicial de 100 yardas (patada de Garoutte); ASU – Marion Grice, pase de 20 yardas de Taylor Kelly (patada de Garoutte).

Puntuación del 4º cuarto: ASU – Jon Mora patea 38 yardas; ASU – Richard Smith pase de 31 yardas de Taylor Kelly (patada de Mora); ASU – Cameron Marshall corre 14 yardas (patada de Garoutte)

Oregón

Anotación del 1.er cuarto: ASU – Pase de 28 yardas de Kevin Ozier de Taylor Kelly (patada de Alex Garoutte); ORE – Carrera de 71 yardas de Kenjon Barner (pase de Jackson Rice a Rob Beard para conversión de dos puntos); ORE – Pase de 6 yardas de Bralon Addison de Marcus Mariota (patada de Beard); ORE – Pase de 2 yardas de Marcus Mariota de Bryan Bennett (patada de Beard)

Puntuación del 2.º cuarto: ORE – Kenjon Barner, carrera de 1 yarda (patada con barba); ORE – Marcus Mariota, carrera de 86 yardas (patada con barba); ORE – Kenjon Barner, carrera de 1 yarda (patada con barba)

Puntuación del 3er cuarto: No hubo puntuación.

Puntuación del 4.º cuarto: ASU – Intercepción devuelta por Anthony Jones de 36 yardas (patada de Garoutte); ASU – Pase de 23 yardas de DJ Foster de Michael Eubank (patada de Garoutte)

Universidad de California en Los Ángeles (UCLA)

UCLA lidera la serie, 17-10-1. La temporada pasada, UCLA derrotó a ASU 29-28 en el Rose Bowl; un intento de gol de campo en el último segundo por parte de los Sun Devils no tuvo éxito.

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – Pase de 7 yardas de Kevin Ozier de Taylor Kelly (patada de Alex Garoutte); ASU – Carrera de 2 yardas de Marion Grice (patada de Garoutte); UCLA – Carrera de 3 yardas de Johnathan Franklin ( patada de Ka'imi Fairbairn ); UCLA – Pase de 15 yardas de Devin Fuller de Brett Hundley (patada de Fairbairn).

Puntuación del 2do cuarto: ASU – Gol de campo de 36 yardas de Jon Mora; UCLA – Carrera de 5 yardas de Franklin (patada de Fairbairn).

Puntuación del 3er cuarto: ASU – Gol de campo de 31 yardas de Mora; UCLA – Pase de 65 yardas de Damien Thigpen de Hundley (patada de Fairbairn); ASU – Pase de 20 yardas de Grice de Kelly (conversión de pase de dos puntos fallida); UCLA – Pase de 4 yardas de Joseph Fauria de Hundley (patada de Fairbairn).

Puntuación del 4to cuarto: ASU – Grice pase de 8 yardas de Kelly (patada de Garoutte); UCLA – Damien Thigpen pase de 20 yardas de Hundley (patada de Fairbairn); ASU – Mora gol de campo de 22 yardas; ASU – DJ Foster pase de 7 yardas de Kelly (patada de Garoutte); UCLA – Fairbairn gol de campo de 33 yardas.

Estado de Oregón

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – Recuperación de balón suelto de 1 yarda de Junior Onyeali (patada de Garoutte); OSU – Patada de 41 yardas de Trevor Romaine; ASU – Carrera de 1 yarda de Cameron Marshall (patada de Garoutte); OSU – Pase de 50 yardas de Markus Wheaton de Cody Vaz (patada de Romaine); ASU – Bloqueo de despeje de Kevin Ayers para safety.

Puntuación del 2do cuarto: ASU – Patada de 31 yardas de Jon Mora; OSU – Carrera de 53 yardas de Terron Ward; OSU – Patada de 45 yardas de Trevor Romaine.

Puntuación del 3er cuarto: OSU – Markus Wheaton, pase de 17 yardas de Cody Vaz (patada de Romaine); OSU – Trevor Romaine, patada de 33 yardas.

Puntuación del 4.º cuarto: OSU – Pase de 49 yardas de Brandin Cooks de Cody Vaz (patada de lechuga romana); ASU – Pase de 2 yardas de Marion Grice de Taylor Kelly (patada de Garoutte)

Universidad del Sur

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – Chris Coyle, pase de 34 yardas de Taylor Kelly (patada de Alex Garoutte); USC – Marqise Lee, pase de 80 yardas de Matt Barkley ( patada de Andre Heidari ).

Puntuación del 2do cuarto: ASU – Alden Darby, devolución de intercepción de 70 yardas (patada de Garoutte); USC – Xavier Grimble, pase de 4 yardas de Barkley (patada de Heidari).

Puntuación del 3er cuarto: ASU – gol de campo de 28 yardas de Jon Mora; USC – carrera de 5 yardas de Curtis McNeal (patada Heidari); USC – pase de 22 yardas de McNeal de Barkley (patada Heidari).

Puntuación del 4º cuarto: USC – Gol de campo de 26 yardas de Heidari; USC – Carrera de 27 yardas de McNeal (patada de Heidari).

Estado de Washington

Los mariscales de campo Taylor Kelly y Michael Eubank anotaron seis touchdowns el sábado, y Arizona State se convirtió en elegible para el bowl con una goleada 46-7 sobre Washington State que puso fin a la racha de cuatro derrotas consecutivas de los Sun Devils. [6]

Puntuación del 1.er cuarto: ASU – gol de campo de 21 yardas de Jon Mora; ASU – pase de 15 yardas de Rashard Ross de Taylor Kelly (carrera de Cameron Marshall para conversión de dos puntos); ASU – pase de 18 yardas de Chris Coyle de Kelly (patada de Alex Garoutte).

Puntuación del 2do cuarto: ASU – Marion Grice, pase de 17 yardas de Taylor Kelly (patada de Garoutte); ASU – Coyle, pase de 29 yardas de Kelly (patada de Garoutte).

Puntuación del 3er cuarto: ASU – Carrera de 1 yarda de Michael Eubank (patada de Garoutte); ASU – Pase de 31 yardas de Rashad Ross de Kelly (patada de Garoutte).

Puntuación del 4º cuarto: WSU – Pase de 54 yardas de Kristoff Williams de Connor Halliday (patada de Andrew Furney).

Arizona

Lista

Clasificaciones

Después de la temporada

1. ^ ab "Fútbol - Agentes libres no seleccionados de la NFL 2013". Liga Nacional de Fútbol Americano . Consultado el 5 de octubre de 2014 .
  2. ^ "Arizona State derrota a Northern Arizona y le da la victoria a Todd Graham en su debut". Associated Press . ESPN.com . Consultado el 10 de septiembre de 2012 .[ enlace muerto ]
  3. ^ "Kelly ayuda a Arizona State a derrotar a Fighting Illini". Associated Press . ESPN.com . Consultado el 10 de septiembre de 2012 .
  4. ^ "Corbin Berkstresser inicia en lugar del lesionado James Franklin y lidera a Missouri". Associated Press . ESPN.com . Consultado el 17 de septiembre de 2012 .
  5. ^ Rabino, Hod. "Los errores condenan a los Devils en Colombia". Scout.com. Archivado desde el original el 1 de febrero de 2013. Consultado el 17 de septiembre de 2012 .
  6. ^ "Taylor Kelly y Michael Eubank ayudan a Arizona State a ser elegible para el bowl". Associated Press . ESPN.com . Consultado el 17 de noviembre de 2012 .