Alexander Nilsson (futbolista, nacido en 1992)

Georgios Alexander Nilsson Likourentzos (nacido el 23 de octubre de 1992) es un futbolista profesional sueco que juega en el Qormi como delantero .

Carrera en el club

Fútbol sala Malmö

Nilsson debutó con el Malmö FF en 2008 con tan solo 15 años. El 24 de mayo de 2010 debutó como titular y marcó dos goles en el partido.

Nilsson, jugando para Landskrona BoIS en 2013.

El 14 de mayo de 2012 marcó el gol del empate en el último minuto contra el IFK Göteborg para empatar el partido 2-2. El 24 de mayo marcó su cuarto gol en la Allsvenskan contra el GIF Sundsvall , un partido en el que entró como suplente al principio y luego fue sustituido. El 19 de julio, Nillson marcó el gol de la victoria en un partido amistoso contra el West Bromwich Albion de la Premier League . La temporada 2012 fue un gran avance para Nilsson, ya que jugó 17 partidos en la liga y marcó dos goles.

BoIS de Landskrona

El 19 de diciembre de 2012 se anunció que Nilsson sería cedido al Landskrona BoIS de la Superettan durante la temporada 2013. [1] Nilsson jugó 22 partidos de liga y marcó ocho goles durante su período de préstamo en el Landskrona.

Trelleborgs FF

El 14 de febrero de 2014, Malmö FF anunció que Nilsson iría cedido al equipo de la División 1 Trelleborgs FF durante la temporada 2014. [2] Nilsson hizo 22 apariciones en la liga para el club durante el período de préstamo, anotando 11 goles.