2002 Tazón Álamo

El Alamo Bowl de 2002 contó con los Colorado Buffaloes y los Wisconsin Badgers .

Colorado subió al tablero primero, luego de una intercepción devuelta de 91 yardas por parte del esquinero de Colorado, Donald Strickland . Anthony Davis anotó los primeros puntos de Wisconsin, mientras corría 7 yardas para un touchdown, para empatar el juego a 7. El mariscal de campo de Colorado, Robert Hodge, lanzó un pase de touchdown de 10 yardas al receptor abierto DJ Hackett , para darle a Colorado una ventaja de 14–7.

Brooks Bollinger conectó con el receptor Brandon Williams para un pase de touchdown de 10 yardas para empatar el juego a 14. Más tarde lanzó un pase de touchdown de 7 yardas a Darrin Charles para darle a Wisconsin una ventaja de 21-14, que se mantuvo durante el medio tiempo. Chris Brown corrió cuatro yardas para anotar en el tercer cuarto, para empatar el juego a 21.

Zac Colvin lanzó un pase de touchdown de 11 yardas a Hackett para darle a Colorado una ventaja de 28-21. En el último cuarto, Bollinger corrió una yarda para anotar y empatar el juego a 28 en el último minuto. El juego llegó a la prórroga, donde la defensa de Wisconsin empujó a Colorado hacia atrás, obligándolos a realizar un tiro de campo de 45 yardas, que falló desviado por la derecha. Entonces, Wisconsin solo necesitaba permanecer dentro del alcance de FG, y Mike Allen pateó un gol de campo de 37 yardas para ganar el juego para Wisconsin, 31-28. [1]

1. ^ "Fútbol universitario de la División I de la NCAA: Colorado contra Wisconsin". EE.UU. Hoy en día . 28 de diciembre de 2002 . Consultado el 10 de septiembre de 2015 .