Adri López

Adrián " Adri " López Garrote (nacido el 9 de enero de 1999) es un futbolista profesional español que juega como portero .

Carrera en el club

Nacido en Barcelona , ​​Cataluña , López se unió a las categorías inferiores del RCD Espanyol en 2007, procedente del Vista Alegre. [1] Hizo su debut senior con las reservas el 30 de septiembre de 2018, comenzando en una victoria en casa por 2-0 de la Segunda División B sobre SD Ejea .

Suplente de Edu Frías en su primera temporada como profesional , López se convirtió en titular habitual en su segunda , tras la marcha de Frías al Córdoba CF. El 5 de septiembre de 2020 fue cedido al Hércules CF de tercera división por un año. [2]

López rescindió su contrato con los Pericos el 22 de julio de 2021, [3] y firmó un contrato permanente por un año con el Hércules dos días después. [4] El 6 de julio de 2022 acordó un contrato con el Granada CF , siendo cedido a las reservas de Segunda Federación . [5]

López hizo su debut con el primer equipo de los Nazaríes el 13 de noviembre de 2022, jugando los 90 minutos completos en una victoria por 3-2 como visitante sobre el Yeclano Deportivo , por la Copa del Rey de la temporada . [6] Su debut profesional se produjo 14 días después, cuando reemplazó al jugador de campo Jorge Molina en una derrota por 1-0 como visitante de Segunda División contra el CD Leganés , después de que el titular Raúl Fernández fuera expulsado . [7] [8]

Honores

Granada

1. ^ "Adrián López Garrote" (en español). Fútbol Base Catalana . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  2. ^ "El Hércules logra la cesión de Adri López, portero del Espanyol" [El Hércules consigue la cesión de Adri López, portero del Espanyol] (en español). Plaza Deportiva. 5 de septiembre de 2020 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  3. ^ "Adrián López: resolución de contrato" [Adrián López: rescisión de contrato] (en español). RCD Espanyol. 22 de julio de 2021 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  4. ^ "Adrián López firma por el Hércules CF" [Adrián López ficha por el Hércules CF] (en español). Hércules CF. 24 de julio de 2021 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  5. ^ "Adrián López, nuevo portero del Recreativo Granada" [Adrián López, nuevo portero del Recreativo Granada] (en español). Granada CF. 6 de julio de 2022 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  6. ^ "Unas pinceladas del Granada de Paco López" [Algunos toques de la Granada de Paco López] (en español). Granada Digital. 15 de noviembre de 2022 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  7. ^ "El Lega gana, el Granada juega con 10 ¡¡¡ 88 minutos!!!, el árbitro se lesiona..." [ Gana la Lega , el Granada juega con 10 hombres 88 minutos!!!, el árbitro se lesiona... ] (en español). Marca . 27 de noviembre de 2022 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .
  8. ^ "Adri López: «Confío en que el equipo logrará el objetivo»" [Adri López: "Confío en que el equipo logrará sus objetivos"] (en español). Ideal. 27 de noviembre de 2022 . Consultado el 28 de noviembre de 2022 .