47ª Copa Vanier

La Vanier Cup 2011 , la 47.ª edición del campeonato universitario de fútbol canadiense , se celebró el viernes 25 de noviembre de 2011 en el BC Place de Vancouver . [2] Los McMaster Marauders derrotaron a los Laval Rouge et Or por 41-38 en la segunda edición de la Vanier Cup que se jugó en tiempo extra . [3] Los Marauders ganaron su primer campeonato nacional, mientras que los Rouge et Or perdieron un partido de la Vanier Cup por primera vez. El BC Place se sometió a una renovación, que incluyó un techo retráctil, y fue sede de la Vanier Cup el mismo fin de semana que fue sede de la Grey Cup . Esta fue la primera vez que se jugaron los dos partidos en el mismo lugar el mismo fin de semana desde 2007. Esta Vanier Cup es notable por ser considerada uno de los mejores partidos de fútbol canadienses jamás jugados.

El mariscal de campo de McMaster, Kyle Quinlan, fue nombrado ganador del Trofeo Ted Morris Memorial después de completar 36 de 55 pases para 482 yardas y dos touchdowns. También corrió para 106 yardas en 14 acarreos, lo que representa 588 de las 675 yardas ofensivas totales del equipo. Sus 36 pases completos y 482 yardas de pase fueron los segundos mejores totales registrados en un juego de la Copa Vanier. El apoyador de McMaster, Aram Eisho, fue nombrado el mejor jugador defensivo y recibió el premio Bruce Coulter después de registrar 11,5 tackles y un balón suelto forzado. [3]

Resumen del juego

Laval Rouge et Or (38) – TD, Guillaume Rioux, Frédéric Plesius , Sébastien Lévesque, Julian Feoli-Gudino , Adam Thibault; FG Boris Beda  ; contras., Beda (5).

McMaster Marauders (41) – TDs, James Hill, Chris Pezzetta, Matthew Peressini, Brad Fochesato; FGs Tyler Crapigna (4); cons., Crapigna (3); cons. de dos puntos, Peressini.

LAV – TD Rioux 62 devolución de despeje (conversión de Bede) (3:03) 23 – 7 MAC
LAV – TD Plesius 37 intercepción devuelta (conversión de Bede) (4:17) 23 – 14 MAC

Datos destacables del juego

Los Laval Rouge et Or en ataque contra los McMaster Marauders en el segundo cuarto.

Campeonatos

La Copa Vanier se juega entre los campeones del Mitchell Bowl y el Uteck Bowl , los partidos de semifinales nacionales. En 2011, según el calendario rotativo, el campeón del Loney Bowl de la conferencia del Atlántico, Acadia Axemen, se enfrentó al campeón de la Copa Yates de la conferencia de Ontario, McMaster Marauders, para el Uteck Bowl. Los ganadores del Hardy Trophy de la conferencia Canadá Oeste , los Calgary Dinos , recibieron al campeón de la Dunsmore Cup, Laval Rouge et Or, de Quebec , para el Mitchell Bowl.

Cuadro de playoffs

2. ^ https://www.tsn.ca/cis/story/?id=342308 Naylor: La Copa Vanier '11 se unirá a la semana de la Copa Grey en Vancouver