Eliminatorias de la Copa FedEx 2018

Los Playoffs de la Copa FedEx 2018 , la serie de cuatro torneos de golf que determinaron al campeón de la temporada en el PGA Tour con sede en EE. UU. , se jugaron del 23 de agosto al 23 de septiembre. Incluyeron los siguientes cuatro eventos:

Estos fueron los 12º playoffs de la Copa FedEx desde su inicio en 2007 .

Las distribuciones de puntos se pueden ver aquí .

Clasificación de la temporada regular

La confianza del norte

El Northern Trust se jugó del 23 al 26 de agosto. De los 125 jugadores elegibles para jugar en el evento, cinco no participaron: Rickie Fowler (puesto 17), Rory McIlroy (21), Henrik Stenson (50), Patrick Rodgers (93) y Bud Cauley (122). [1] Brandt Snedeker (30) se retiró tarde, reduciendo el campo a 119. [2] 80 pasó el corte de segunda ronda en 142 (E).

Bryson DeChambeau ganó por cuatro golpes a Tony Finau . [3] Los 100 mejores jugadores en la clasificación de puntos avanzaron al Campeonato de Tecnologías Dell. Esto incluyó a seis jugadores que estaban fuera del top 100 antes de The Northern Trust: Nick Watney (del 102 al 67), Danny Lee (103 al 98), Scott Stallings (107 al 94), Bronson Burgoon (111 al 73), Brian Stuard (118 a 99) y Jhonattan Vegas (123 a 87). Seis jugadores comenzaron el torneo entre los 100 primeros, pero terminaron el torneo fuera de los 100 primeros, acabando con sus posibilidades de playoffs: Patrick Rodgers (del puesto 93 al 104), Brandon Harkins (94 a 103), Trey Mullinax (95 a 102), Charl Schwartzel. (96 a 105), Rory Sabbatini (97 a 109) y Alex Čejka (99 a 108). [4]

Campeonato de tecnologías Dell

El Dell Technologies Championship se jugó del 31 de agosto al 3 de septiembre. De los 100 jugadores elegibles para jugar en el evento, dos no lo hicieron: Francesco Molinari (puesto 13) y Rickie Fowler (22). [5] 77 jugadores pasaron el corte de segunda ronda con 144 (+2).

Bryson DeChambeau ganó su segundo evento consecutivo de playoffs, superando por dos golpes a Justin Rose . [6] Los 70 mejores jugadores en la clasificación de puntos avanzaron al Campeonato BMW. Esto incluyó a seis jugadores que estaban fuera del top 70 antes del Dell Technologies Championship: Pan Cheng-tsung (del puesto 72 al 33), Tyrrell Hatton (71 al 54), Abraham Ancer (92 al 56), Brice Garnett (81 al 63). , Peter Uihlein (83 a 64) y Keith Mitchell (78 a 66). Seis jugadores comenzaron el torneo entre los 70 primeros, pero terminaron el torneo fuera de los 70 primeros, acabando con sus posibilidades de playoffs: Ryan Moore (del puesto 60 al 71), Kim Meen-whee (61 a 72), Stewart Cink (65 a 73), Nick Watney (67 a 74), Jimmy Walker (68 a 75) y Kevin Streelman (70 a 77). [7]

Campeonato BMW

El Campeonato BMW se jugó del 6 al 10 de septiembre. De los 70 jugadores elegibles para jugar en el evento, sólo Daniel Berger (en el puesto 65) no jugó. [8] No hubo corte. Debido a las condiciones climáticas, la cuarta ronda se retrasó hasta el 10 de septiembre.

Keegan Bradley ganó en el primer hoyo de un desempate a muerte súbita con Justin Rose . Los 30 mejores jugadores en la clasificación de puntos avanzaron al Tour Championship. Esto incluía a dos jugadores que estaban fuera del top 30 antes del Campeonato BMW: Bradley (clasificado 52 a 6) y Xander Schauffele (41 a 18). Dos jugadores comenzaron el torneo dentro del top 30 pero terminaron el torneo fuera del top 30, acabando con sus posibilidades de playoffs: Jordan Spieth (27 a 31) y Emiliano Grillo (29 a 32). [9]

Puntos de reinicio

Los puntos se restablecieron después del Campeonato BMW.

Campeonato de gira

El Tour Championship se jugó del 20 al 23 de septiembre. Los 30 golfistas que se clasificaron para el torneo jugaron y no hubo corte. Tiger Woods ganó por dos golpes a Billy Horschel , para terminar segundo en el ranking de la Copa FedEx. [10] Justin Rose terminó empatado en el cuarto lugar y se llevó la Copa FedEx, 41 puntos por delante de Woods. [11] Se convirtió en el primer jugador en ganar la Copa FedEx sin ganar ninguno de los cuatro eventos en los Playoffs de la Copa FedEx. Bryson DeChambeau , que lideraba la clasificación antes del evento, terminó en el puesto 19 y cayó al tercer lugar en la clasificación final.

Clasificación final

Para ver la lista completa, consulte aquí.