Final de la Superliga india 2015

La final de la Superliga india de 2015 fue un partido de fútbol entre Goa y Chennaiyin , que llegaron a la final de la Superliga india de 2015, que se jugó el 20 de diciembre de 2015 en el estadio Fatorda de Goa . Chennaiyin derrotó a Goa por 3-2 en el partido para ganar la temporada. [1] [2] Fue un partido espectacular .

Goa derrotó a Delhi Dynamos por un global de 3-1 y Chennaiyin derrotó a Atlético de Kolkata por un global de 4-2 en semifinales para llegar a la final.

El partido comenzó y justo en los primeros minutos, Goa tuvo una oportunidad cuando Jofre Mateu golpeó el poste. La primera mitad transcurrió sin goles. Comenzó la segunda mitad y, en el camino, Mendoza cayó en el área debido a una falta de Kattimani, y el penalti fue otorgado al Chennaiyan FC. Inicialmente, el penalti lanzado por Pellisari fue detenido, pero marcó de rebote. Goa reaccionó rápidamente con un gol de Haokip con una asistencia de Leo Moura. Luego, en el último minuto, Jofre marcó de tiro libre en el minuto 87 y parecía que Goa había ganado el juego. Justo después del comienzo, cuando los jugadores corrían dentro del área de penalti, Wadoo lanzó un balón largo dentro y Kattimani llegó corriendo para despejarlo, pero desafortunadamente, volvió a la red y Chennaiyin encontró su empate a través de un gol en propia puerta en el minuto 90. Luego, justo después del comienzo, Jayesh Rane picó el balón hacia Mendoza, quien dribló a 3 jugadores en una carrera e intercambió el balón en la red. Al final, el partido acabó con el último disparo de Reinaldo que la envió fuera del parque y Chennaiyin levantó el trofeo por primera vez.

Estadio Fatorda , Goa
Asistencia: 18.477
Árbitro: Yudai Yamamoto

1. ^ "Final de la ISL: el Chennaiyin FC se lleva la victoria de las fauces de la derrota y vence a Goa por 3-2 en un partido emocionante". Firstpost. 20 de diciembre de 2015.
  2. ^ "Chennai venció a Goa en un emocionante partido por 3-2 y se convirtió en el campeón de Hero ISL 2015". ISL. 20 de diciembre de 2015.