Equipo de fútbol de los Broncos de Boise State 2014

El equipo de fútbol americano Boise State Broncos de 2014 representó a la Universidad Estatal de Boise en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2014. Los Broncos fueron dirigidos por el entrenador en jefe de primer año Bryan Harsin y jugaron sus partidos de local en el Estadio Albertsons . Fueron miembros de la Conferencia Mountain West en la División Mountain. Terminaron la temporada 12-2, 7-1 en el juego Mountain West para ganar el campeonato de la División Mountain. Derrotaron al campeón de la División Oeste, Fresno State, en el Juego de Campeonato Mountain West para convertirse en campeones de Mountain West. Como el equipo mejor clasificado del "Grupo de los cinco", recibieron una invitación automática para un tazón de Año Nuevo Seis . Fueron invitados al Fiesta Bowl, donde derrotaron a Arizona . Fue la tercera aparición y victoria de los Broncos en el Fiesta Bowl.

Cronograma

Fuente del horario: [1]

Resúmenes de juegos

Contra Ole Miss

Estado de Colorado

Jugadores de Boise State durante el juego previo.

En la UConn

El primer encuentro entre las dos escuelas terminó con Boise llevándose la victoria. Boise State tomaría la delantera temprana con una recuperación de balón suelto de Tanner Vallejo para un touchdown. Boise State iría detrás en el segundo cuarto 7-10, pero el mariscal de campo de Boise State, Grant Hedrick, lanzaría un pase de touchdown a Matt Miller para tomar la delantera nuevamente. UConn cerraría la brecha a 3 puntos en el tercer cuarto y se dirigió al cuarto cuarto perdiendo por 3, pero Jonathan Moxey hizo una intercepción clave en el cuarto cuarto, parándose frente a Deshon Foxx de UConn en la línea de 37 yardas de UConn. Eso condujo a un pase de touchdown de 9 yardas de Hedrick a Miller en la parte trasera de la zona de anotación. Boise State obtendría su segunda intercepción con cuatro minutos restantes en el cuarto cuarto, esta vez por Donte Deayon, quien le arrebató el balón al receptor Geremy Davis y corrió 50 yardas por la línea lateral derecha para el puntaje, sellando así una victoria de Boise State por 38-21. [2]

Luisiana–Lafayette

Boise State pateando un punto extra.

En la Fuerza Aérea

En Nevada

Estado de Fresno

Boise State durante una jugada en la que anotaron un TD en el último cuarto.
Los jugadores de Boise State celebran con la lata de leche.

Universidad Brigham Young

QB Grant Hedrick anotó un TD en el primer cuarto.

En Nuevo México

Estado de San Diego

Boise State a la ofensiva.

En Wyoming

Estado de Utah

TE Alec Dhaenens atrapa un TD en el primer cuarto.

Partido por el campeonato entre Fresno State y Mountain West

Arizona–Fiesta Bowl

Clasificaciones

Estadística

Puntuaciones por trimestre

1. ^ "Calendario de fútbol de los Boise State Broncos 2014". Horarios de FB . Consultado el 26 de febrero de 2014 .
  2. ^ Final (13 de septiembre de 2014). «Boise State vs. Connecticut - Resumen del partido - 13 de septiembre de 2014 - ESPN». Espn.go.com . Consultado el 28 de octubre de 2016 .