Liga A-1 2014-15

La Liga A-1 2014-15 ( en croata : A-1 liga 2014./15. ) fue la 24.ª temporada de la Liga A-1 , la liga de baloncesto profesional más importante de Croacia.

La primera mitad de la temporada consistió en 10 equipos y 90 partidos de temporada regular. Para la segunda mitad de la temporada, los clubes se dividieron en dos grupos. El grupo del campeonato consistió en 3 equipos de la Liga ABA y los 5 mejores equipos de la primera mitad de la temporada. El grupo de descenso consistió en los 5 últimos equipos de la primera mitad de la temporada.

Cedevita ganó su segundo título de liga croata contra Cibona con una victoria por 3-1 en la serie final.

Equipos y sedes

Fuente: Crosarka.com y Scoresway.com
Notas:
  1. ^ KK Slavonski Brod dejó de existir debido a problemas financieros en diciembre de 2014

Fuente: Scoresway.com
Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.

Ronda de campeonato

Rondas de descenso y ascenso

Ronda de descenso

Los equipos "llevaron" los resultados de los partidos jugados entre ellos durante la temporada regular.

Fuente: [ cita requerida ]

Ronda de promoción

Play-off de descenso/ascenso

El equipo que quede en quinto lugar de la liga de descenso se enfrentará al equipo que quede en segundo lugar de la liga de ascenso en un playoff de ida y vuelta. El ganador en el marcador global de ambos partidos se ganará un lugar en la Liga A-1 2015-16.