Torneo de lacrosse masculino de la División I de la NCAA 2014

El Campeonato de Lacrosse Masculino de la División I de la NCAA 2014 fue el 44º torneo anual de eliminación simple para determinar el campeonato nacional de lacrosse universitario masculino de la División I de la Asociación Nacional de Atletismo Universitario (NCAA) . Dieciocho equipos compitieron en el torneo, seleccionados al ganar un torneo de conferencia de clasificación automática o como una oferta general basada en su desempeño durante la temporada regular. Los comités de lacrosse masculino de la División I anunciaron los equipos en el campo el 4 de mayo de 2014.

Resumen del torneo

El torneo comenzó el 7 de mayo de 2014 con dos juegos de entrada que se jugaron en los sitios del campus. Los ganadores de los juegos, Bryant y Air Force , avanzaron a la primera ronda del torneo. El torneo concluyó con el partido de campeonato el 29 de mayo en el M&T Bank Stadium de Baltimore.

Las escuelas de diez conferencias, America East , ACC , Atlantic Sun , Big East , CAA , ECAC , Ivy League , MAAC , NEC y Patriot League , obtuvieron ofertas automáticas para el torneo al ganar sus respectivos torneos de conferencia, dejando ocho restantes en general. ofertas para los equipos mejor clasificados. Air Force (ECAC), Albany (America East), Bryant (NEC), Denver (Big East), Drexel (CAA), Loyola (Patriot), Notre Dame (ACC), Penn ( Ivy ), Richmond (Atlantic Sun), y Siena ( MAAC ), fueron las escuelas que reclamaron ofertas automáticas.

En la final, con Duke liderando 8-2 en el tercer cuarto, Notre Dame logró una remontada reduciendo el margen a uno cuando faltaban cinco minutos para el final del juego. El finalista de Tewaaraton, Jordan Wolf, cerró el título para Duke con un gol de portería vacía cuando quedaba menos de un minuto. Este fue el segundo título consecutivo de Duke, su tercer título en los cinco años anteriores y su octava aparición consecutiva en la Final Four.

Hubo varias sorpresas en la primera ronda, la más notable fue que Bryant y Drexel ganaron sus primeros juegos de torneo de la NCAA, con Bryant derrotando al segundo cabeza de serie, Syracuse.