Temporada AHL 2013-14

La temporada 2013-14 AHL fue la temporada 78 de la Liga Americana de Hockey . La temporada regular comenzó el 4 de octubre de 2013 y finalizó el 19 de abril de 2014. Los playoffs de la Copa Calder 2014 siguieron a la conclusión de la temporada regular. La Copa Calder fue ganada por los Texas Stars en su primera Copa Calder en la historia de la franquicia.

La edición 2013-14 del AHL Outdoor Classic tuvo lugar el 13 de diciembre de 2013 y fue organizada por los Rochester Americans contra los Lake Erie Monsters en Frontier Field en Rochester, Nueva York . Los estadounidenses ganaron el juego 5-4 en una tanda de penaltis ante 11.015 espectadores.

Los estadounidenses también participaron en la Copa Spengler 2013 entre el 26 y el 31 de diciembre de 2013, la primera vez desde 1996 que un equipo AHL participa en el torneo.

Cambios de equipo y afiliación a la NHL

Mudanzas

Cambios de afiliación

Cambios de nombre

La ballena de Connecticut volvió a su nombre anterior, Hartford Wolf Pack .

patinadores destacados

Los siguientes jugadores están ordenados por puntos y luego por goles. Actualizado al final de la temporada regular. [1]

GP = Juegos jugados; G = Metas ; A = Asistencias ; Ptos = Puntos ; +/– = P Más–menos ; PIM = Minutos de penalización

Porteros destacados

Los siguientes porteros con un mínimo de 1500 minutos jugados lideran la liga en goles contra el promedio . Actualizado al final de la temporada regular. [2]

GP = Juegos jugados; TOI = Tiempo en hielo (en minutos); SA = Disparos en contra; GA = Goles en contra; SO = Cierres ; GAA = Goles contra promedio; SV% = Porcentaje de ahorro ; W = gana; L = Pérdidas; OT = Prórroga / pérdida por penales