Grupo B

Clasificación de la liga

Grupo A

Actualizado a los partidos jugados el 20 de febrero de 2014. Fuente: Futsal Iran.IR
Reglas de clasificación: 1) puntos; 2) diferencia de goles; 3) número de goles marcados.

Grupo B

Tabla de resultados

Grupo A

Actualizado para los partidos jugados el 20 de febrero de 2014. Fuente: [ cita requerida ]
Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
Notas:
  1. ^ El resultado del partido fue 2-1 a favor de Iran Jahan
  2. ^ Bargh Shiraz recibió una derrota técnica de 3-0 ante Keshavarz Qazvin

Grupo B

Notas:
  1. ^ El resultado del partido fue 3-2 a favor de Naft Omidiyeh
  2. ^ El marcador del partido fue 4-1 a favor de Sh. Neka hasta el minuto 19:56 del segundo tiempo.