2007 Cuenco de algodón clásico

El AT&T Cotton Bowl Classic 2007 fue un partido de fútbol americano universitario jugado el 1 de enero de 2007 en el Cotton Bowl de Dallas , Texas , EE. UU. El Cotton Bowl Classic fue parte de la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2007 y uno de los 32 juegos de la temporada de bolos 2006-07 . El juego de bolos contó con los Auburn Tigers contra los Nebraska Cornhuskers .

Este fue el primer Cotton Bowl Classic de Auburn desde 1986 y el primero de Nebraska desde 1980 .

Resumen del juego

El partido estaba empatado al medio tiempo. Nebraska anotó primero con una recepción de touchdown de Nate Swift de Zac Taylor . Para Auburn, Carl Stewart atrapó un pase de touchdown de Brandon Cox para empatar el marcador. Stewart corrió para un touchdown para darle a Auburn la ventaja a principios del segundo cuarto, pero Nebraska empató con un touchdown de Brandon Jackson cuatro minutos después. John Vaughn terminó ganando el juego con un gol de campo de 42 yardas en el tercer cuarto, ya que los dos equipos no anotaron a partir de ese momento. Ambos equipos tuvieron dos pérdidas de balón y seis despejes. A pesar de superar a Auburn 230-178 y tener menos penales y más primeros intentos, Nebraska no pudo ponerse en posición para anotar, especialmente al final del último cuarto, cuando no intentaron un gol de campo en Auburn 30 en cuarto intento con cuatro minutos para el final. jugar. [1]

1. ^ "Copia archivada" (PDF) . Archivado desde el original (PDF) el 29 de diciembre de 2014 . Consultado el 29 de diciembre de 2014 .{{cite web}}: Mantenimiento CS1: copia archivada como título ( enlace )