2003-04 Tercera División de Chipre

La temporada 2003-2004 de la Tercera División de Chipre fue la 33.ª temporada de la liga de fútbol de tercer nivel de Chipre . El APOP Kinyras ganó su primer título.

Formato

En la temporada 2003-04 participaron catorce equipos en la Tercera División de Chipre. Todos los equipos se enfrentaron entre sí dos veces, una en casa y otra fuera. El equipo con más puntos al final de la temporada se coronó campeón. Los tres primeros equipos ascendieron a la Segunda División de Chipre 2004-05 y los tres últimos descendieron a la Cuarta División de Chipre 2004-05 .

Sistema de puntos

Los equipos recibieron tres puntos por una victoria, un punto por un empate y cero puntos por una derrota.

Cambios respecto a la temporada anterior

Equipos ascendidos a la Segunda División de Chipre 2003-04

Equipos descendidos de la Segunda División de Chipre 2002-03

Equipos ascendidos de la Cuarta División de Chipre 2002-03

Equipos descendidos a la Cuarta División de Chipre 2003-04

Además, antes del inicio de la temporada, Kinyras Empas y APOP Peyia se fusionaron para formar APOP Kinyras , que tomó el lugar de Kinyras Empas en la Tercera División chipriota.

Clasificación de la liga

Fuente: [ cita requerida ]
Reglas de clasificación: 1) Puntos, 2) Diferencia de goles, 3) Goles a favor.
(C) Campeones; (P) Ascendieron; (R) Descendidos
Notas:
  1. ^ ab El partido Sourouklis-AEK/Achilleas se abandonó con 2-1 en el minuto 80 después de que estallara una pelea entre los jugadores; el partido se decidió nulo y ninguno de los dos equipos recibió puntos, ya que la CFA consideró que el abandono fue culpa de ambos clubes.

Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
Notas:
  1. ^ El partido entre Sourouklis y AEK/Achilleas fue abandonado en el minuto 80 con 2-1, después de que estallara una pelea entre los jugadores; el partido se decidió nulo y ninguno de los dos equipos recibió puntos, ya que la CFA consideró que el abandono fue culpa de ambos clubes.