Temporada 1999-2000 de la WHL

La temporada 1999-2000 de la WHL fue la 34.ª temporada de la Western Hockey League (WHL). La temporada contó con dieciocho equipos y una temporada de 72 partidos. Los Calgary Hitmen ganaron su segundo Trofeo Conmemorativo Scotty Munro consecutivo por tener el mejor récord de la liga en la temporada regular. En los playoffs, los Kootenay Ice ganaron la primera Copa del Presidente de la franquicia en apenas su segunda temporada jugando en Cranbrook, Columbia Británica .

Notas de la liga

Líderes en puntuación

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Penaltis en minutos

Líderes de portería

Nota: GP = Partidos jugados; Min = Minutos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; SO = Total de blanqueadas; SV% = Porcentaje de salvadas; GAA = Promedio de goles en contra