Temporada 1997-98 de la WHL

La temporada 1997-98 de la WHL fue la 32.ª temporada de la Western Hockey League (WHL). La temporada contó con dieciocho equipos y una temporada de 72 partidos. Los Portland Winter Hawks ganaron tanto el Trofeo Conmemorativo Scotty Munro como campeones de la temporada regular como la Copa del Presidente como campeones de los playoffs antes de ganar la Copa Conmemorativa de 1998 , que fue organizada por los Spokane Chiefs .

Líderes en puntuación

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Penaltis en minutos

Líderes de portería

Nota: GP = Partidos jugados; Min = Minutos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; SO = Total de blanqueadas; SV% = Porcentaje de salvadas; GAA = Promedio de goles en contra