Tazón de vacaciones de 1988

El Holiday Bowl de 1988 fue un partido de fútbol americano universitario que se disputó el 30 de diciembre de 1988 en San Diego, California . Fue parte de la temporada de fútbol americano de la División IA de la NCAA de 1988. En él participaron los Oklahoma State Cowboys , que ocupaban el puesto 12 , y los Wyoming Cowboys , que ocupaban el puesto 15 .

Resumen del juego

El corredor Barry Sanders anotó en una carrera de touchdown de 33 yardas para Oklahoma State, que tomó una ventaja de 7-0. Terminó el juego con 222 yardas terrestres y 5 touchdowns. Wyoming respondió cuando el mariscal de campo Randy Welniak anotó en una carrera de touchdown de 4 yardas que empató el juego 7-7. Eso puso fin al primer cuarto de juego. Sanders anotó en una carrera de touchdown de 2 yardas, lo que le dio a Oklahoma State una ventaja de 14-7. Cary Blanchard pateó un gol de campo de 33 yardas que le dio a OSU una ventaja de 17-7 en el medio tiempo.

En el tercer cuarto, Mike Gundy lanzó un pase de touchdown de 12 yardas al receptor abierto Brent Parker , aumentando la ventaja de OSU a 24-7. La carrera de touchdown de 4 yardas de Randy Welniak redujo la ventaja a 24-14. Sanders irrumpió con carreras de touchdown de 67, 1 y 10 yardas mientras OSU tomaba una ventaja de 45-14.

En el cuarto cuarto, Blanchard convirtió un gol de campo de 19 yardas para poner el marcador en 48-14. El pase de 25 yardas de Mike Gundy a Hart Lee Dykes puso el marcador en 55-14. Un touchdown de carrera de 5 yardas del mariscal de campo suplente Chris Smith puso el marcador final en 62-14 para Oklahoma State.

1. ^ ab "Holiday Bowl 1988: el ganador del Heisman Barry Sanders lidera a Oklahoma State". San Diego Union-Tribune . 29 de noviembre de 2017 . Consultado el 13 de septiembre de 2024 .