La temporada 1986-87 de los New York Islanders fue la decimoquinta temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Hockey .

Fuera de temporada

Borrador de la NHL

[1]

Clasificación de la temporada

Nota: GP = Juegos jugados, G = Victorias, P = Derrotas, T = Empates, Pts = Puntos, GF = Goles a favor, GA = Goles en contra
Nota: Los equipos que clasificaron para los playoffs están resaltados en negrita.

Récord contra oponentes

Calendario y resultados

Estadísticas del jugador

[4]

Nota: Pos = Posición; GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; +/- = más/menos; PIM = Minutos de penalti; PPG = Goles en power play; SHG = Goles en inferioridad numérica; GWG = Goles de la victoria
      MIN = Minutos jugados; W = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; GAA = Promedio de goles en contra; SO = Blanqueos; SA = Tiros en contra; SV = Tiros salvados; SV% = Porcentaje de salvadas;

Playoffs

Ronda 1: New York Islanders (3) vs. Washington Capitals (2)

Easter Epic [5] es el apodo que se le dio a un partido de la eliminatoria de la Copa Stanley de la Liga Nacional de Hockey entre los New York Islanders y los Washington Capitals , que se jugó entre el 18 y el 19 de abril de 1987 en el Capital Centre en Landover, Maryland . Se llama así porque el partido comenzó el sábado por la noche, pero no terminó hasta las primeras horas del Domingo de Pascua , cuando Pat Lafontaine anotó el gol ganador de la serie en tiempo extra.

Ronda 2: New York Islanders (3) vs. Philadelphia Flyers (1)

1. ^ "Draft de entrada a la NHL de 1986". hockeydb.com .
  2. ^ Dinger, Ralph, ed. (2011). Guía oficial y libro de récords de la Liga Nacional de Hockey 2012. Dan Diamond & Associates. pág. 153. ISBN 9781894801225.
  3. ^ "Resultados de todos los tiempos de la NHL". NHL.com . Consultado el 25 de agosto de 2023 .
  4. ^ "Estadísticas de los New York Islanders 1986-87 - Hockey-Reference.com". hockey-reference.com . Consultado el 27 de julio de 2009 .
  5. ^ Kara Yorio (17 de abril de 2007). "Dos prórrogas en los playoffs serían suficientes". The Sporting News. Archivado desde el original el 29 de mayo de 2007. Consultado el 7 de enero de 2009. Cualquiera que haya estado presente en la Easter Epic de 1987 entre los Islanders y los Capitals (68:47 minutos extra de hockey ese día festivo) tiene una historia que contar.