1981–82 Liga de fútbol del sur

La temporada 1981-82 de la Southern Football League fue la 79ª en la historia de la liga, una competición de fútbol inglesa.

La liga se dividió en las Divisiones Midland y Sur para una tercera y última temporada; al final, la reestructuración de la liga para la próxima temporada significó que los diez primeros de cada división (menos los clubes ascendidos) permanecerían en el sexto nivel en una nueva Premier. División, mientras que los clubes que terminen más abajo serían relegados al séptimo nivel.

Nuneaton Borough ganó la División Midland, mientras que Wealdstone ganó la División Sur, ambos consiguieron el ascenso a la Alliance Premier League , y ambos también descendieron de la APL la temporada anterior. Wealdstone fue declarado campeón de la Liga Sur después de derrotar a Nuneaton en los penaltis, después de que los dos play-offs del campeonato terminaran 2-2 en el global (Wealdstone ganó 2-1 en casa y Nuneaton ganó 1-0). [1] Completaron el doblete al ganar también la Copa de la Liga Sur .

Al final de la temporada, Bedford Town se retiró, mientras que Barry Town se fue para unirse a la Welsh Football League .

División del interior

La División Midland estaba formada por 22 clubes, incluidos 21 clubes de la temporada anterior y un club nuevo:

tabla de la liga

Fuente: fchd.com rsssf.com
Reglas de clasificación: 1) puntos; 2) diferencia de goles; 3) número de goles marcados.