Tazón de melocotón de 1978

El Peach Bowl de 1978 fue un partido de postemporada de fútbol americano universitario entre los Purdue Boilermakers y los Georgia Tech Yellow Jackets .

Purdue terminó segundo en la Conferencia Big Ten , en su primer juego de tazón desde 1967. Georgia Tech estaba en su primer juego de tazón desde 1972. Debido a que el juego se jugó el día de Navidad, la esposa de Rodgers tuvo que organizar una campaña de recolección de entradas. [1]

Resumen del juego

Purdue tomó la delantera con 10:40 minutos en el primer cuarto y anotó dos veces más en los siguientes cuatro minutos. Georgia Tech no anotó hasta que quedaban 9:35 minutos en la primera mitad, después de ir perdiendo 28-0. Georgia Tech anotó dos veces con menos de tres minutos restantes para reducir la ventaja de 41-7 a 41-21, pero el juego ya estaba decidido. El mariscal de campo Mark Herrmann lanzó 12 de 24 para dos touchdowns (y dos intercepciones) y corrió para uno más en una convincente victoria 41-21 sobre Georgia Tech. La defensa de Purdue forzó dos pérdidas de balón en la primera mitad. Esta fue la segunda temporada de 9 victorias en la historia de Purdue. [2] [3]

Primer trimestre

Segundo trimestre

Cuarto trimestre

Secuelas

Purdue ganó dos juegos de bowl más antes de la partida de Young en 1981. Georgia Tech esperó hasta 1985 para hacer su siguiente aparición en un bowl.

Estadística

1. ^ "Ain't that a Peach: Atlanta Bowl has recorrido un largo camino - NCAA Football - CBSSports.com". Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2015 . Consultado el 11 de agosto de 2015 .
  2. ^ "Copia archivada". Archivado desde el original el 5 de septiembre de 2015 . Consultado el 11 de agosto de 2015 .{{cite web}}: CS1 maint: copia archivada como título ( enlace )