Copa de fútbol de Grecia 1947-1948

La Copa de Grecia de Fútbol 1947-48 fue la sexta edición de la Copa de Grecia de Fútbol . La competición culminó con la final de la Copa de Grecia, celebrada en el Estadio Leoforos Alexandras , el 20 de junio de 1948. El partido lo disputaron el Panathinaikos y el AEK de Atenas , con victoria del Panathinaikos por 2-1.

Calendario

Ronda de clasificación

Primera ronda

* El partido fue suspendido en el minuto 84 a favor del Panetolikos cuando iba ganando 3-1.

Segunda ronda

* Repetición del partido.

Tercera ronda

* Ambos equipos no vinieron y fueron descalificados.

Cuarta ronda

Quinta ronda

Sexta ronda

* El partido terminó 0-1, pero Apollon Patras fue eliminado por uso ilegal de jugadores de fútbol.

** Suspendido al minuto 85 a costa del Olympiacos Volos.

*** Suspendido al minuto 80 a costa de Kentavros Volos.

**** Partido de repetición.

Séptima ronda

** El partido terminó 0-1, pero Ethnikos Sidirokastro fue eliminado por uso ilegal de jugadores de fútbol.

Octava ronda

Novena ronda

* Suspendido en el minuto 54 por lluvia, cuando el marcador era 2-0. El partido se disputó de nuevo al día siguiente.

** Suspendido por baja del árbitro.

Décima ronda

** El partido terminó 2-0, pero Apollon Serres fue eliminado por uso ilegal de jugadores de fútbol.

Undécima ronda

* Iraklis fue descalificado como castigo por el incidente de sus futbolistas en un partido anterior.

Fase eliminatoria

En la fase eliminatoria , los equipos se enfrentan entre sí a un partido único. Si el partido termina en empate, se jugará una prórroga y, si el partido continúa en empate, se jugará un partido de repetición en casa del equipo visitante, en el que también se aplicará la regla de la prórroga. Este procedimiento se repetirá hasta que haya un ganador.