Campeonato Europeo de Hockey sobre Hielo de 1932

El Campeonato Europeo de Hockey sobre Hielo de 1932 fue la 17.ª edición del torneo de hockey sobre hielo para los países europeos asociados a la Federación Internacional de Hockey sobre Hielo . Esta fue la última vez que se disputó de forma independiente del Campeonato Mundial de Hockey o de los Juegos Olímpicos .

El torneo se jugó entre el 14 y el 20 de marzo de 1932, en Berlín , Alemania , y Suecia ganó su cuarto título.

Originalmente, los dos mejores equipos de cada grupo debían avanzar a una ronda final de seis equipos. Sin embargo, los tres equipos del grupo A empataron sus dos partidos y todos avanzaron según las reglas vigentes.

Como problemas logísticos impidieron una ronda final con siete equipos, los segundos lugares del grupo B y del grupo C, Francia y Gran Bretaña, acordaron retirarse de la ronda final para jugar en la ronda de consolación.