1887-1888 en el fútbol inglés

La temporada 1887–88 fue la decimoséptima temporada de fútbol competitivo en Inglaterra .

Albert Allen , del Aston Villa , marcó tres goles contra Irlanda en su única aparición con Inglaterra. La última campaña de la Copa FA previa a la liga vio el primer " derby de la Segunda Ciudad " competitivo el sábado 5 de noviembre de 1887. Villa venció a Small Heath por 4-0 en la quinta ronda. Tommy Green anotó un doblete antes del descanso y Albert Brown y Allen aumentaron el marcador en la segunda mitad. [1]

selección nacional

Inglaterra ganó el Campeonato Local Británico de 1888 , su primera victoria en el torneo, con cómodas victorias sobre las otras tres naciones locales, en cada una de las cuales Inglaterra anotó cinco goles.

* La puntuación de Inglaterra se da primero

Llave

Honores

Notas = El número entre paréntesis son las veces que el club ganó ese honor. * indica nuevo récord para la competencia

1. ^ "Small Heath Alliance 0-4 Aston Villa (campeones), segunda ronda de la Copa FA 1887-88, 5 de noviembre de 1887". Historia de AVFC . Consultado el 6 de agosto de 2023 .
  2. ^ "Detalles del partido de Gales". Archivado desde el original el 27 de enero de 2013 . Consultado el 20 de junio de 2013 .
  3. ^ "englandstats.com | 33 - Escocia 0-5 Inglaterra, sábado 17 de marzo de 1888". www.englandstats.com . Consultado el 6 de agosto de 2023 .
  4. ^ "englandstats.com | 34 - Irlanda 1-5 Inglaterra, sábado 7 de abril de 1888". www.englandstats.com . Consultado el 6 de agosto de 2023 .