2006-07 Superliga Grecia

La Superliga de Grecia 2006-07 fue la temporada 71 de la liga de fútbol más alta de Grecia y la inaugural bajo el nombre de Superliga . La temporada comenzó el 19 de agosto de 2006 y finalizó el 13 de mayo de 2007. El Olympiacos consiguió el título el 22 de abril con su victoria sobre Kerkyra , logrando su tercer título consecutivo y el décimo en los últimos 11 años.

Para la próxima temporada, Ionikos , Kerkyra y Egaleo han descendido a B' Ethniki dado que han terminado entre los tres últimos puestos de la tabla. Asteras Tripolis , Levadiakos y Veria fueron ascendidos de B' Ethniki para 2007-08.

equipos

Estadios y personal

tabla de la liga

Fuente: Superliga Grecia
Reglas de clasificación: 1.º punto; 2º puntos cara a cara; Tercera diferencia de goles cara a cara; Partido de cuarta decisión.
(C) Campeones; (R) Notas Relegadas
:
  1. ^ ab Récord cara a cara: PAOK – Panionios 1–1, Panionios – PAOK 3–1.
  2. ^ El PAOK rechazó la entrada a la Copa Intertoto, lo que permitió a la OFI aceptar la oferta de Grecia.
  3. ^ Larissa se clasificó para uno de los cuatro puestos de la Copa de la UEFA tras su victoria en la Copa de fútbol de Grecia .
  4. ^ abc Récord cara a cara: Apollon Kalamarias: 9 pts, Iraklis: 4 pts, Kerkyra: 4 pts. Iraklis por delante de Kerkyra por diferencia de goles cara a cara.
  5. ^ A Ionikos se le dedujeron 3 puntos por un ataque del presidente del club al árbitro en la ronda 6, y se dedujeron 2 puntos por incidentes en la ronda 14. El partido contra Iraklis se suspendió en el minuto 92 después de un ataque violento al árbitro asistente [1]

Fuente: Worldfootball.net
Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
Notas:
  1. ^ El partido entre Ionikos e Iraklis fue adjudicado a Iraklis tras ser suspendido en el minuto 92 (puntuación: 2-2).