Equipo de fútbol Texas Longhorns 2014

El equipo de fútbol americano Texas Longhorns de 2014 (también conocido como "Texas", "UT", los "Longhorns" o los "Horns") fue un equipo de fútbol americano que representó a la Universidad de Texas en Austin como miembro de la Conferencia Big 12 en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2014. Texas fue dirigido por el entrenador en jefe de primer año Charlie Strong . El equipo jugó sus partidos de local en el Darrell K Royal–Texas Memorial Stadium en Austin, Texas . Terminaron la temporada con 6-7, 5-4 en la Big 12 para terminar en un empate triple por el cuarto lugar. Fueron invitados al Texas Bowl, donde perdieron ante Arkansas .

Pretemporada

Juego de primavera

Reclutamiento

Clave de posición

Reclutas

Cronograma

En 2014, Texas jugó tres partidos fuera de conferencia y nueve partidos contra equipos del Big 12 durante la temporada regular . De estos doce partidos, seis se jugarán en casa, cuatro serán partidos fuera de casa y dos se jugarán en sitios neutrales, incluido el Red River Showdown contra Oklahoma , [1] que se juega tradicionalmente y anualmente en el Cotton Bowl en Dallas, Texas . [2] El otro partido que se jugará en un sitio neutral es contra UCLA , que tuvo lugar en el estadio AT&T en Arlington, Texas, el 13 de septiembre. Dos de los partidos de Texas se transmitieron en la Longhorn Network de la universidad  : partidos contra North Texas y Iowa State . [1]

Personal

Cuerpo técnico

Lista

[3]

Resúmenes de juegos

Norte de Texas

La cobertura del juego de Texas contra North Texas fue patrocinada por Southwest Airlines y fue transmitida por Longhorn Network. [1] Los Longhorns ganaron el sorteo previo al juego y eligieron diferir, pateando así el balón a North Texas Mean Green para comenzar el juego. Después de una intercepción del back defensivo Dylan Haines al mariscal de campo de North Texas Josh Greer, los Longhorns tuvieron la oportunidad de anotar, pero terminaron fallando un gol de campo de 38 yardas . El primer cuarto permaneció sin anotaciones hasta que Texas anotó en un touchdown terrestre de Malcolm Brown . Hacia el comienzo del segundo cuarto, Josh Greer fue interceptado por los Longhorns por segunda vez, lo que llevó a su banca y posterior reemplazo por Andrew McNulty. Texas anotó en dos touchdowns terrestres en el segundo cuarto por Malcolm Brown y el mariscal de campo David Ash . Al final de la primera mitad, los Longhorns lideraban a los Mean Green 21-0. [4]

Texas comenzó la segunda mitad con una serie ofensiva de 75 yardas que culminó con un pase de touchdown de ocho yardas de David Ash al receptor abierto John Harris y contó con una carrera de 26 yardas de Malcolm Brown. El resto del tercer cuarto permaneció sin anotaciones por parte de ambos equipos, aunque North Texas no logró sacar provecho de una recuperación de balón suelto . En el cuarto cuarto, un despeje largo del pateador de North Texas Blake Macek llevó a los Longhorns a iniciar una serie ofensiva en su propia yarda uno. Un segundo balón suelto en un centro de David Ash fue recuperado por Mean Green en la zona de anotación, lo que resultó en la primera y única anotación de North Texas en el juego. En la serie ofensiva posterior de Texas, el pateador Nick Rose anotó un gol de campo de 34 yardas. La siguiente serie ofensiva de North Texas terminó con Demarco Cobbs de Texas devolviendo una intercepción para un touchdown. Este fue el resultado final del equipo, y el juego terminó 38-7 con la victoria de Texas. [4]

La defensa de los Longhorns permitió solo 94 yardas de ofensiva, lo que la convierte en la duodécima menor cantidad en la historia de la escuela, mientras que las 15 yardas de ofensiva permitidas marcaron la octava menor cantidad en la historia de la escuela. La defensa también atrapó cuatro intercepciones; esta fue la mayor cantidad del equipo desde 2009 contra Oklahoma State . [5] El récord de Texas para la temporada de fútbol fue de 1-0 después de la victoria. [1]

Universidad Brigham Young

UCLA (El duelo entre los Advocare Cowboys)

Puntuación del 1.er cuarto: UCLA - Gol de campo de 47 yardas de Ka'imi Fairbairn

Puntuación del 2.º cuarto: UT - Gol de campo de 33 yardas de Nick Rose; UT - Pase de 2 yardas de MJ McFarland de Tyrone Swoopes (patada de Rose)

Puntuación del 3er cuarto: UCLA - Nate Iese, pase de 3 yardas de Jerry Neuheisel (patada de Fairbairn)

Puntuación del 4º cuarto: UCLA - Gol de campo de 25 yardas de Fairbairn; UT - Pase de 8 yardas de John Harris de Swoopes (patada de Rose); UCLA - Pase de 33 yardas de Jordan Payton de Neuheisel (patada de Fairbairn)