Temporada 2024 de los Pittsburgh Steelers

La temporada 2024 es la 92.ª de los Pittsburgh Steelers en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la tercera bajo la dirección del gerente general Omar Khan y la 18.ª bajo la dirección del entrenador en jefe Mike Tomlin . Intentarán mejorar su récord de 10-7 del año pasado, llegar a los playoffs por segunda temporada consecutiva y poner fin a su sequía de cuatro años sin el título de la AFC Norte .

Después de su victoria sobre los Denver Broncos en la Semana 2, los Steelers comenzaron 2-0 por primera vez desde 2020 , al tiempo que permitieron su menor cantidad de puntos (16) en sus primeros dos juegos desde 2007. Mientras tanto, el equipo anotó su menor cantidad de puntos (31) en un comienzo de 2-0 desde 1936. Al obtener otra victoria en la Semana 3 sobre Los Angeles Chargers y pasar a 3-0, los Steelers mantuvieron a cada uno de sus primeros tres oponentes a 10 puntos o menos por primera vez desde 1973 .

Borrador

1. ^ ab Filadelfia intercambió una selección de tercera ronda (98.ª) y dos selecciones de séptima ronda de 2025 con Pittsburgh a cambio del QB Kenny Pickett y la selección de cuarta ronda de los Steelers (120.ª). [1]
  2. ^ ab LA Rams canjeó su selección de cuarta ronda (120.ª) y la selección de quinta ronda de 2025 a Pittsburgh a cambio de G Kevin Dotson , una selección de quinta ronda (155.ª) y la selección de sexta ronda de 2025. [2]
  3. ^ ab Carolina intercambió una selección de sexta ronda (178.ª) y al CB Donte Jackson a Pittsburgh a cambio de una selección de séptima ronda (240.ª) y el WR Diontae Johnson . [3]

*Firmado desde Alemania como parte del Programa Pathway para Jugadores Internacionales

Lista actual

Semana 1: en Atlanta Falcons

Semana 1: Pittsburgh Steelers vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

Los Steelers comenzaron su temporada regular como visitantes contra los Falcons. En el primer cuarto, los Falcons anotaron primero cuando Younghoe Koo pateó un gol de campo de 24 yardas para poner el marcador 3-0. Los Steelers empataron 3-3 cuando Chris Boswell pateó un gol de campo de 57 yardas. En el segundo cuarto, los Steelers tomaron una ventaja de 6-3 cuando Boswell pateó un gol de campo de 51 yardas. Los Falcons retomaron la ventaja cuando Kirk Cousins ​​encontró a Kyle Pitts en un pase de touchdown de 12 yardas para poner el marcador 10-6. Los Steelers luego pusieron el marcador 10-9 en el medio tiempo cuando Boswell pateó su tercer gol de campo del juego: desde 44 yardas. En la segunda mitad, fue todo Steelers cuando Boswell pateó 3 goles de campo más hasta bien entrado el último cuarto (desde 56, 40 y 25 yardas) para poner el marcador final 18-10.

Con la sorprendente victoria, los Steelers comenzaron su temporada 1-0.

Semana 2: en Denver Broncos

Semana 2: Pittsburgh Steelers vs Denver Broncos – Resumen del partido

en Empower Field en Mile High , Denver, Colorado

Después de ganar como visitantes, los Steelers viajaron al noroeste hasta Denver para enfrentarse a los Broncos. Los Steelers tomaron una ventaja de 13-0 después de los primeros 3 cuartos. Los Broncos se pusieron en ventaja con 2 goles de campo de Wil Lutz (de 35 y 29 yardas) para poner el marcador en 13-6. Damonte Kazee lograría la intercepción ganadora con menos de 10 segundos para el final, sellando otra victoria de los Steelers.

Con la victoria, los Steelers mejoraron a 2-0.

Semana 3: vs. Los Angeles Chargers

Semana 3: Los Angeles Chargers vs Pittsburgh Steelers – Resumen del partido

en el estadio Acrisure , Pittsburgh, Pensilvania

• Fecha : 22 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 pm EDT
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 78 °F (26 °C)
  • Asistencia al juego : 66.734
  • Árbitro : Alex Kemp
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz , Tony Romo y Tracy Wolfson
  • Resumen, libro de juego

Después de otra victoria como visitantes, los Steelers regresaron a casa para su primer partido contra los Chargers. En el primer cuarto, los Chargers tomaron la delantera cuando Justin Herbert conectó con Quentin Johnson en un pase de touchdown de 27 yardas para poner el marcador 7-0. Los Steelers empataron el marcador 7-7 en el segundo cuarto cuando Justin Fields corrió para un touchdown de 5 yardas. Los Chargers recuperaron la ventaja 10-7 antes del medio tiempo cuando Cameron Dicker pateó un gol de campo de 28 yardas. En la segunda mitad, los Steelers anotarían los 13 puntos restantes para sellar otra victoria, ganando 20-10.

Con la victoria, los Steelers mejoraron su récord a 3-0. Comenzaron 3-0 por primera vez desde 2020.

Semana 4: en Indianapolis Colts

Semana 4: Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts – Resumen del partido

En el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Fecha : 29 de septiembre
  • Clima del juego : Ninguno (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 66.376
  • Árbitro : Land Clark
  • Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes, Adam Archuleta y Aditi Kinkhabwala

Los Steelers viajaron a Indianápolis para enfrentarse a los Colts. Los Colts tomaron una ventaja de 17-0 hasta bien entrado el segundo cuarto antes de que Chris Boswell pusiera a los Steelers en el marcador antes del medio tiempo por 17-3 con un gol de campo de 50 yardas. En el tercer cuarto, los Steelers estuvieron a un touchdown gracias a una carrera de 5 yardas de Justin Fields para poner el marcador en 17-10, la única anotación del período. Los Colts avanzaron por un par de touchdowns en el cuarto cuando Joe Flacco (en relevo de Anthony Richardson) encontró a Drew Ogletree para un touchdown de 15 yardas para poner el marcador en 24-10. La ventaja se acortaría de nuevo cuando Fields corrió para otro touchdown desde 2 yardas para poner el marcador en 24-17. Matt Gay puso a los Colts arriba 27-17 con un gol de campo de 35 yardas. Los Steelers luego se acercaron más cuando Fields encontró a Pat Freiermuth en un pase de touchdown de 8 yardas para dejar el marcador final en 27-24.

Desafortunadamente, no lograron remontar y su récord cayó a 3-1.

• Hora del juego : 4:05 p. m. EDT/1:05 p. m . PDT
  • Clima del juego : Ninguno (estadio cubierto)

• Hora del juego : 8:20 pm EDT
  • Clima para el juego : Despejado, 60 °F (16 °C)

Conferencia

1. ^ ab El juego estaba inicialmente programado para las 8:20 p. m., pero se pospuso a las 9:45 p. m. debido a tormentas eléctricas. [5]

1. ^ Varley, Teresa (16 de marzo de 2024). "Los Steelers hacen un canje con los Eagles". steelers.com . Archivado desde el original el 16 de marzo de 2024. Consultado el 16 de marzo de 2024 .
  2. ^ Varley, Teresa (27 de agosto de 2023). «Los Steelers traspasan a Dotson a los Rams». Pittsburgh Steelers . Archivado desde el original el 14 de enero de 2024. Consultado el 31 de diciembre de 2023 .
  3. ^ Varley, Teresa (13 de marzo de 2024). «Los Steelers adquieren a Jackson en un intercambio con los Panthers». steelers.com . Archivado desde el original el 14 de marzo de 2024. Consultado el 15 de marzo de 2024 .
  4. ^ "Los Steelers pactan con cinco agentes libres no seleccionados". Steelers.com . 27 de abril de 2024 . Consultado el 2 de mayo de 2024 .
  5. ^ editar El enfrentamiento entre Dallas y Pittsburgh comienza después de un retraso de casi 90 minutos debido al clima, AP News, 6 de octubre de 2024