Temporada 1991-92 de la WHL

La temporada 1991-92 de la WHL fue la 26.ª temporada de la Western Hockey League (WHL). La temporada contó con quince equipos y una temporada regular de 72 partidos. Los Kamloops Blazers ganaron su quinto trofeo Scotty Munro Memorial como campeones de la temporada regular, y siguieron en los playoffs al derrotar a los Saskatoon Blades en la serie del campeonato para reclamar su cuarto título de la Copa del Presidente . Con la victoria, los Blazers avanzaron al torneo de la Copa Memorial de 1992 , donde ganaron el primer campeonato de la Copa Memorial de la franquicia .

La temporada vio a los Tacoma Rockets unirse a la liga como su decimoquinta franquicia, y la quinta con sede en los Estados Unidos.

Cambios en el equipo

Mapa de equipos

Líderes en puntuación

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Penaltis en minutos

Jugadores

Vientos alisios

Playoffs de la WHL de 1992

Juego de estrellas

El 5 de febrero, las WHL All-Stars derrotaron a un equipo combinado QMJHL / OHL All-Star 5-4 en doble tiempo extra en Saskatoon, Saskatchewan, ante una multitud de 4.519 personas.